Доступно Квест Сдоба 3.0 (Ольга Кащиц)

Список участников
    В списке нет видимых участников.
Статус
Покупка
Тип покупки:
Оптовая
Взнос:
75 РУБ
Организатор:
Робот Робот
Робот

Робот

Робот форума
Сообщения
238 728
Реакции
295
Монеты
21 170
Оплачено
0
Учимся работать со СДОБНЫМ ТЕСТОМ НА ЗАКВАСКЕ и соответсвенно выводим подходящую закваску с этого и начинается наше любое приключение-обучение

Программа курса:
Выведение пшеничной закваски ЛЕВИТА МАДРЕ, 50% влажности (пошаговое видео)
Конспект по «укрощению строптивой» (ведение, хранение, консервация закваски, трюки по разгону и тп)
Тесто для пирогов и пирожков (чтобы не было кисло !) Печём царский пирог - КУРНИК рецепт и технология на каждый день, на новой закваске (пошаговое видео)
И печём ШТОЛЛЕН на закваске (уже подготовка к рождественской выпечке) пошаговый подробный видеоурок
Бонусы: приготовление домашнего марципана по-итальянски и сварим цукаты
Подходит для смелых новичков и для уже «пекущих»
 

Похожие складчины

Робот
Ответы
0
Просмотры
39
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
35
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
30
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
30
Робот
Робот
Сверху