Доступно Идеальное тесто для пряников (Мария Ермолаева)

Список участников
    В списке нет видимых участников.
Статус
Покупка
Тип покупки:
Оптовая
Взнос:
55 РУБ
Организатор:
Робот Робот
Робот

Робот

Робот форума
Сообщения
239 114
Реакции
295
Монеты
21 170
Оплачено
0
Ссылка на картинку

Секрет идеальных пряников раскрыт! Самые обычные продукты, немного времени и ваше желание - вот главные составляющие успешной выпечки.

Этот видео-урок от Марии Ермолаевой поможет разобраться в таких вопросах:

  • как из самых простых ингредиентов замесить тесто оптимальной консистенции?
  • как долго можно хранить готовое тесто?
  • почему важно использовать только натуральный мёд?
  • какие формочки для пряников лучше (металлические, пластиковые или силиконовые)?
  • палочки для топперов - бамбук или дерево?
Небольшой лайф-хак от мастера в видео-уроке о том, как сделать шаблон для пряника, если в доме нет принтера.

Кроме того, в мастер-классе поэтапно показано как сделать глазурь для росписи пряников. Вы узнаете о секретном ингредиенте, благодаря которому глазурь получается глянцево-блестящей и эластичной.
Мария научит:
а) как правильно перемешивать ингредиенты для глазури;
б) как загустить и разжижить глазурь;
в) какие отверстия в корнете делать для контуров и надписей, а какие для заливки.
г) и очень полезный лайфхак по запеканию “глазури” в духовке с конвекцией.
 

Похожие складчины

Робот
Ответы
0
Просмотры
33
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
36
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
44
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
42
Робот
Робот
Робот
Ответы
0
Просмотры
38
Робот
Робот
Сверху